Холодная любовь
меня с тобой нашла.
Холодная любовь,
со стужей и пургою.
Ну почему сейчас,
зимой она пришла?
Зачем нас
заморозила с тобою?
И что согреет нас
средь зимних холодов?
Когда в душе зима
и всё тепло пропало.
Наверно я сейчас
к морозу не готов.
Лишь только ты ушла,
в душе тепла не стало...
И что поможет нам
все чувства разогреть?
Весеннее тепло
или одна надежда,
что чувства не смогли
так быстро охладеть?
Что было,не прошло
и будет всё как прежде?
Среди больших снегов
ищу твои следы.
Быть может так зима
найти тебя поможет?
Пока не замело,
спешу узнать ,где ты?
Надеюсь,что и ты
не всё забыла тоже.
Ведь только лишь вдвоём
мы можем отогреть
дрожащий огонёк
чуть тлеющей надежды.
Пока надежда есть
попробую успеть
разжечь костёр любви,
как было с нами прежде!
Свидетельство о публикации №114120809919
Зима не остудила.
Надежду и мечты,
Все то, что с нами было!
Холодная любовь...
Возможно дело в этом,
И станет лишь другой
Она с другим рассветом...
Кот Елена Павловна 11.12.2014 13:44 Заявить о нарушении
Александр Фомин Младший 16.12.2014 21:42 Заявить о нарушении