Огни ночного неба
Как в сказке ты идёшь по мостовой,
И снег в асфальте звёзды отражает,
А ты паришь пред тихою Луной...
В такой прелестной сказке
Не трудно небылицу в ней открыть,
И можно не ходить всё время в маске,
А весь планетный мир сейчас же покорить...
Звездой лучу, звездой сверкаю,
Всю правду миру покажу,
И за собою увлекаю,
И клятву эту я сдержу.
На небе нет милей и ярче,
Таких блистательных ночей,
Там всё прекрасно,всё иначе,
Как будто тысяча свечей...
08.12.14 22:58
Свидетельство о публикации №114120809883