Ты ищешь внимания женщин
Влетая в порочности круг,
С годами все меньше и меньше
Тепла создавая вокруг.
Слова с оправданием схожи
Сплелись в паутины тугие.
В предательском танце похожи
Все женщины эти другие.
Распущенность, похоти сладость
Лишь тащат тебя по судьбе.
Поступков порочная слабость
Присуща все больше тебе.
Ты ищешь внимание женщин
Оставшись почти в неглиже.
Я ж верю все меньше и меньше,
… Вернее не верю уже!
9.08.14
Свидетельство о публикации №114120809865