Хватит дышать ожиданием светлого чуда...
Сколько же можно откладывать жизнь на потом?
Хватит дышать ожиданием светлого чуда,
Слезы стирая с обветренных щек рукавом…
Хватит мечтать, что однажды… все станет «как надо»,
Факелы вспыхнут и ясно укажут нам путь...
Просто дожить – не такая большая награда,
Справлюсь и так… дотяну без нее как-нибудь!
Как-то смогу разобраться с делами… бесслёзно,
Вынесу мусор из жизни убогой своей,
Стану открытки писать, чтобы не было поздно,
И обзвоню самых лучших на свете друзей…
Или зароюсь, в дивана волшебную пену,
К черту! Пусть жизнь остается такою, как есть…
Стоит ли биться с размаху в бетонную стену,
Если никто не захочет про это прочесть?
Свидетельство о публикации №114120809772
Разве стоит оспаривать? В саму суть заглянули....
Кланяюсь, ИРина
Ирина Борзова 2 02.03.2015 10:31 Заявить о нарушении
Примите и мой поклон за Ваше внимание к моим скромным работам и добрый отзыв.
Светлого настроения...
Шура Маленький 02.03.2015 18:37 Заявить о нарушении