Фатум
Осенний холод сковывал сознанье,
Дождь изо льда перекрывал пути,
Свинцово- медная картина мирозданья
Мне запретила пропастью идти.
Коричнево- болотная прогорклость
Вдруг начинала надвигаться вслед.
И только глинистая легкость
Могла легко ответить нет.
В душе серебряно- хрустальной
На чаше выбора порой,
Кладу колючий крик отчаянный
И битый молотом покой.
Легко печали покоряться ,
Но тяжело достойно жить,
В совете правильном нуждаться
И водку втихомолку пить.
Мой фатум будет сумасшедшим,
Но по ступеням вознесясь,
Я с ангелом ко мне сошедшим,
На небосклон пойду молясь.
08.12.14г.
Свидетельство о публикации №114120809726