Любить или не любить...
Точно также и в слове любить, должна быть первоначально та единственная призма, через которую ты сможешь источать это своё любить... Иначе опять будет сплошная размазанность, аморфная зыбкость... Будет иллюзийное любить... И так как человеческая природа так сотворена, что мужчины и женщины различёны и разделёны во времени и пространстве, то только в слиянии двух половинок каждой половинкой через свою половинку обретается истинная целостность. И у каждой половинки только с обретеньем этой целостности осуществится истинное источение этого любить... Любить как сама Жизнь... Как сама Вечность в его Бесконечности...
Но каждой половинке подойдёт в этом бесконечном многообразии половинок только одна единственная призма, одна единственная половинка... Всё остальное - это опять неистинно.
Всё остальное это чистой воды демагогия..
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114120809564