Помнишь, тогда не молчи!
Только былая страсть.
В тайне горячих губ
Прошлого злая власть.
Вспышка, огонь, пожар,
Сердца бешеный стук,
Чувств обнаженных жар
Близости первой испуг.
Прошлое вдруг застыло
В пламени тонкой свечи,
Помнишь, как это было …
Помнишь, тогда не молчи!
4.08.14
Свидетельство о публикации №114120809550