Тебя не изменить никак
Не переубедить,вот мрак!
Твой собственный барак,
Не можешь победить свой брак...
Завяз в рутине,гибнешь стыдом
Не вытянешь себя ты из могилы,
Пока не смоешь ты с трудом
С себя могильный нервный стон..
Тебе не сразу всё даётся,
Но вижу я, стараешься ты вновь,
Но долго нам с тобой бороться
За право жизни и любовь...
08.12.14 22:32
Свидетельство о публикации №114120809542