I know
Без тебя - тоже ОК!
И еще день прошел,
Ну подумаешь, срок.
Но, по факту - грущу,
Молю Бога о нас..
И пути я ищу,
Что наступит тот час,
Когда утро..и мы,
Будем вместе встречать.
Оторвёмся от тьмы,
Будем свет отмечать.
Я не верю, - I know,
What you will be my life!
Where will never be snow,
Where I will be your wife!
А.Б.
Свидетельство о публикации №114120800951