Ни что не вечно под Луной!

 Мечты и чаяния все расстаяли, как дым.
 И счастье не становится все блИже.
-Что таки, Соня, не выходишь замуж?-Моня рыжий!!!
-Так нет проблем, с тобою через пару месяцев заделается он   
                седым!!!


                Wolfen


Рецензии