Отражается осень
Облака затянули все небо.
Сентября колокольчик
Отражается в запахе хлеба.
На полях колосистых
В косах спелой пшеницы,
В блестках рек серебристых,
В песне маленькой птицы.
Отражается осень где - то
Ежевики колючим кустом,
На пруду ребятишек раздетых,
Через речку скрипучим мостом.
В садах терпким вкусом аниса
С мятной кислинкой в основе
И березами желтыми в ситцах
Осень видится снова и снова!
3.08.14
Свидетельство о публикации №114120809472