ты-яя-ты

спасибо за эти живые объятия,
будто ты никуда не уходил.
спасибо за мгновение счастья
спасибо,что тебя я не забыл.
теперь душа и,обнимая душу,
я даже не смотрел в твои глаза.
ты что-то говорил,а я не слушал.
я знал,что это ты.
ты знал,что это я.

8.12.14
1.48


Рецензии