Ты школьница теперь!
Уложены в портфель.
Ах, как бы не проспать,
Ты школьница теперь!
И вот звенит звонок
И день уже расписан.
На первый свой урок
Идет, смеясь, Алиса.
Конфетки милый фантик
В кармашке лишь тебе
И ищет белый бантик
Твой дедушка в толпе.
И будто бы принцесса
Шагнула в эту дверь,
Будь умница, Алиса,
Ты школьница теперь!
2.08.14
(Внучке Кононова Валерия, г. Чугуев, Украина)
Свидетельство о публикации №114120809395