Дамы капризные, как дети. Любовно шуточный
Что не делаем для дам мы,
Им не нравится опять.
Придираются упрямо,
Их капризы не унять.
Жаль, но дамы, как ребёнок,
Все капризные с пелёнок.
Вот обиделась опять,
А за что, как их понять!?
Я пою ей дифирамбы,
Переслал сто первый стих.
Этой ласки тоже нам бы,
Нам, хоть капельку от них.
Только дамы, как ребёнок,
Все капризные с пелёнок.
Вот обиделась опять,
А за что, как их понять!?
И кружим, как в карусели,
С той поры как влюблены,
Просто нам на шею сели,
Но понять мы их должны.
Жаль, но дамы, как ребёнок,
Все капризные с пелёнок.
Вот обиделась опять,
А за что, хочу понять!?
Как сладки они бывают,
Мы такую радость пьём.
Всю ту дурь их забываем,
Жаль, но так мы все живём.
Жаль! Но дамы, как ребёнок,
Все капризные с пелёнок.
Вот обиделась опять,
Я могу её понять!?
08.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120809355