Луна

 Какая яркая луна зимой!!
 Снег искрится под ее холодным светом.
 Завороженная, не можешь отвести взгляд.
 Получается - луна гипнотизирует?!

 Луна всегда притягивает взгляд.
 Загадка кроется в ее бело-голубом свете.
 Смотришь на круглую красавицу и,
 Ожидаешь увидеть что то волшебное, не реальное.
 И так всегда со мной происходит.


Рецензии
как здорово природой восхищаться)))
так ярко и беспечно преклоняться)

Айямера   13.12.2014 17:09     Заявить о нарушении