Ад

Леди и джентльмены!
Bonjour и welcome, всем привет!
Вас ждут игра и перемены!
Скорее господа тушите свет!

Давайте же разделимся на группы!
Лжецы и нытики сюда,
Сопроводят вас дальше наши труппы.
Вас много, это не беда,
Убийцы встаньте дружно в ряд,
А гордецы ко мне поближе.
Волнением я весь объят!
Обжоры, вам этажом ниже.

Ну что ж, начнём же развлеченья!
Утрите слёзы, ни к чему!
Костры зажгите по Его веленью,
Мы подчиняемся Ему.

Все расколите колья, вилы,
Чтоб белоты достиг металл!
Следите, чтоб остались силы
На крики. Будет красен бал!

Здесь всем воздастся по заслугам
За синтез гнева, чувств, отрав.
Не нравится? Тогда два круга
Аттракционов и забав.

Получите вы лишь страдания
Как приз за все свои деяния,
Напрасные слова, рыдания,
И безучастность изваяния.

О да, молитесь! Бога нет!
Он здесь не властен, не поможет!
Лишь хохот наш летит в ответ,
Он веру выбить точно сможет.

О дамы, просим вас на бал!
Пляшите демоны, кружитесь!
Этого каждый из нас ждал!
Танцуйте, смейтесь, веселитесь!


Рецензии