Мне срочно нужен человек

Мне срочно нужен человек.
Чтоб по утрам пить вместе кофе.
Чтобы прожить с ним целый век.
А лучше два и три и сотню.

Мне надоело быть одной.
Так одиноко вечерами.
И тишина вокруг. Отстой.
Без дров давно погасло пламя.

Мне срочно нужен человек.
Пока еще я в чудо верю.
Пока надежды огонек горит.
И не закрыты двери.

Когда ж сомнений тяжкий груз
Всё остальное перевесит.
Замки закроются на ключ.
И виден вход, но не войдешь ведь.

Мне срочно нужен человек.
Пока еще не слишком поздно.
Пока доверие живет.
И не убито насмерть ложью.

Пока способности любить
Я по частям не растеряла.
Пока умею говорить.
И стервой злобною не стала.

Не тот, не тот, опять не тот.
Хоть кто-нибудь лишь был бы рядом?
Печален будет сей итог.
Такого точно мне не надо!

И где найти? И как понять?
Так надоело ошибаться.
Мне срочно нужен человек.
Чтоб утонуть в цунами счастья.


Рецензии