Мать поэзия

Мать поэзия"Ваше Величество"
Ты прости мне моё чудачество
Я пишу сейчас для количества
Но не всё переходит в качество.

Тороплюсь,но уж мало времени
Сочинять мне всё больше хочется
Пусть читают мои творения
Незатейливоё моё творчество.

Долго мучился и всё ж справился
Написал я стихотворение
Когда вижу,что людям нравится
Поднимается настроение.

У кого-то уже есть тысяча
Но не будем мы трогать личности
Мать поэзия"Ваше Величество"
Не ругай меня за количество.


Рецензии