Окна RUS. ТА

Наблюдатели ОБСЕ
сообщают о продвижении
вблизи Донецка
неопознанной
боевой техники
типа
" тигры ", " фердинанды "
и " пантеры "...

Ешь ананасы,
рябчиков жуй,
только Россию
не слопай,
буржуй!

Судя по курсам
доллара
и евро,
наш рубль
тонет
их золотом,
или всплывает
нашим
этим самым?..


Рецензии