Вещи старые
В антресолях мы залежалые,
Вещи старые, но упрямые,
Развлечем мы вас, пусть в последний раз.
"Лежу на антресоли,я в маленькой коробочке,
А может в ретро столике Касета с песней юности твоей."
Вещи старые, но не рваные,
В антресолях мы залежалые,
Размотали нас, пусть в последний раз,
И связали: модель новую, не дешевую.
"Лежу на антресоли, я в маленькой коробочке,
А может в ретро столике Касета с песней юности твоей."
Платье черное, шуба старая,
Вся в заплатах я и корявая.
С крыши капала вода талая,
Мне бы муфточку, ох и стану я разудалая.
"Лежу на антресоли, я в маленькой коробочке,
А может в ретро столике, Касета с песней юности твоей."
Вещи старые, но любимые,
Не забытые и прекрасные.
Размотали нас, пусть в последний раз,
И связали: модель новую, не дешевую.
Свидетельство о публикации №114120809166