Миф о золотом доме на черных холмах
О золотом доме на черных холмах
Сказочно, как в сказках гриф
Которого можно увидеть во снах
Говорил, что он весь золотой
От ступени до дымовой трубе
И что он где-то над землей
Но по сей день никто не знает где
Говорят, что там как в раю
Все необычно - но приятно
И что там лев берет в стаю
Каждую овцу, неоднократно
Что там птицы находятся внутри
И ручей никогда не застывает
И что там уже скоро, в будни
Владелец параду открывает
Которую никто не забудет
Ведь ее словами не описать
Но если его кто-то разбудет
Его даже не стоит ожидать
Его как-то на карте не видать
Но звучит что этот дом где-то в Азии
Но можно и правду сказать
Что этот дом, существует в твоей фантазии
И пока фантазия твоя существует
Существует и золотой дом на черных холмах
И рассказчик, он этим не блефует
Закрой глаза, и увидишь его во снах...
Свидетельство о публикации №114120809158