Помнится, как зверствовал...

 незабвенный Виктор Астафьев:лютовал,злобился и по делу,что главное...Наполеоны,Гитлеры там,не пойми кто!даже Македонские:всем отдают и по заслугам,и чести,а кто они были,лютовал Астафьев?Костоломы,живодеры,живорезы,да и просто убийцы,и только-то.А был бы Астафьев в живых,как бы сейчас лютовал?


только где бы его услышали?


Рецензии