Одному торопыге
Как без хлеба,
Хотя вовсе ты не
Ротозей:
Вполнакала солнце,
Мало неба,
Воздуха и преданных
Друзей.
Заточиться в норке
Жалкой мышью –
Это же кощунство
В эти дни:
Как воркуют голуби
На крыше!
Мило как целуются они!
И заря струится дивным
Светом,
И в душе сияет этот свет.
Только не считай себя
Поэтом,
Пока век не скажет:
Ты поэт!..
Свидетельство о публикации №114120809120