Не дайте женщине заплакать...
Аллах считает её слезы …
Не разводите грязь и слякоть,
Она прекрасная, как роза...
Сотворена, - с ребра мужчины,
Не из ноги, чтоб, - не унижена,
Не с головы, чтоб, - не превышена,
А с бока, она, - приближена...
От сердца, - быть всегда любимой,
Из-под руки, - быть под защитой,
И быть всегда необходимой,
И равноправной быть с мужчиной...
***
Свидетельство о публикации №114120809016
Эльдар Пири 17.09.2015 12:47 Заявить о нарушении