Блин

Дом окутан темнотой
В окружении
Мы невидимых вещей
Духов,гениев.
В ночном мраке нет теней
Нет реальности.
Ощущение растёт виртуальности.

Холодильник задрожал
Мир ночной спугнул.
Ах, паршивец! ты ж меня из мечты вернул.


Рецензии