14. 10. 14

Сегодня на покой ушла луна,
И сердце замирает от волненья,
Какое-то предчувствие, знаменье,
Тревожит душу ядом октября.

Я вспоминаю, кем тогда была,
Какая жизнь лишь пролетала мимо;
Звала меня, несчастная, молила,
Но отклика и света не нашла.

Октябрь покрыл холодною золой
Все наши мысли, чувства и сомненья.
Какое-то немое вдохновенье
Под угасающей глухой луной...

14.10.14
Небольшая зарисовка на тему. Спасибо гр.АрктидА за поле для экспериментов и начальный материал. И лично, спасибо Д.Машкову за отзыв о...)))


Рецензии