Дурь
Хорошо живется в нем.
Одинокий музыкант,
Закопал он свой талант.
Одинокий остров грез,
Превратился вдруг в навоз.
Одинокий дурачок,
Деньги сжал он в кулачок,
Одинокий людоед,
Съел парашу на обед.
Одинокий винодел,
Оказался не у дел.....
Свидетельство о публикации №114120808909