Сегодня... День рожденья у Тебя...

26 НОЯБРЯ
                ...
О том, что не случилось,  не скорбя...
Оставив дверь открытою надежде...
Не забываю... помню, как и прежде...
Сегодня... День рожденья у Тебя...

Пусть в доме будет РАдостно... тепло...
Пусть ласково горит огонь в камине...
Пусть... даже не останется в помине...
Как трепетало рваное крыло...

Пусть в Мире совершится волшебство...
Разъяв причинно-следственные связи...
РАспознавая ритм узорной вязи...
Пусть отзовётся чуду... естество...

Пусть снова будет музыка звучать
И "СтРАнники в ночи" брести по Свету...
И охранять от праздных тайну эту -
Высокого причастия печать...

Отогреваясь жаром очага...
Забыть уже сумеешь ты едва ли...
Того, как Звёздным Именем назвали...
Ушедшие в цветущие луга...

Узнавшие Тебя среди иных...
По излученью ауры незримой...
Велением Создателя хРАнимой...
В скитаниях бесчисленных земных...

Но...возводя из тысячи причин
Одну несокрушимую преграду...
Отыщешь ли заветную отРАду
Среди РАзновеликих величин...

Не знаю я... да мне и не пристало
Ломиться безнаказанно за гРАнь...
Но... всё-таки... Души своей не рань...
Дыши... покуда сердце... не устало.......

26 ноября, Колпино


Рецензии