Попытки. 77. Племя плебеев
Узелочек на галстучке,
Лакированные ботиночки.
И всё до лампочки.
Цветочек в петличке,
Лично рулит лодочкой,
Шелестит водичка,
Лениво балуется водочкой.
Палач лепечет нечленораздельно
Про личину паралича в личности.
Раскрыл про трехчлен раздел, но
Лучше бы не пытался с такой плечистостью.
Мальчик с пальчиком на спусковом крючке
Самолично отжимает у ларёчника неучтиво
Колечко с личиком лисички для лапочки.
Колючий луч пламени обжигает в сортире
Бледные крылышки у бедной бабочки.
По кличке "Лечо" кичливый человек
Линчует лирических лакейчиков уже век
Поливает из леечки с фирменной наклеечкой
Лишь бы обличением не получить лишний билетик на лечение в больничке.
Культ Ильича пленил племя плебеев.
Свидетельство о публикации №114120808847