А я безжалостно повержен
Но жизнь дает нам отыграться.
Долг будет ею в срок удержан
В чем можно и не сомневаться.
Но завершив переговоры,
Жизнь угождает неспроста
Она не каждому затворы
Откроет с чистого листа.
30.07.14
Свидетельство о публикации №114120808821