Бессонница
Тело тобой пропитано,
А был-то только лишь два часа.
Сидит мой кот весь такой упитанный,
И ждёт появится ли колбаса?
А я играю с луной в бессонницу,
Питаюсь запахом сигарет,
Что ты оставил своей поклоннице.
А может просто тебя и нет?
Свидетельство о публикации №114120808758
Нина Шуднева 13.12.2014 19:14 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.12.2014 19:23 Заявить о нарушении