Грёзы
За многоцветьем полей,
За голубым океаном
Нет ни границ, ни дверей.
Там золотые рассветы,
Звёздного неба огни,
Вечнозелёное лето,
Благословенные дни.
Льётся мотив несказанный,
И, заполняя эфир,
Нежное меццо-сопрано
Песней зовёт в этот мир.
В каждом окошке - улыбка,
В каждом дворе - детвора,
Тихо доносится скрипка
И соловей до утра.
Кто там бывал - не забудет
Этой земли благодать,
Где окрылённые люди
Могут, как птицы, летать.
Я это видел воочию,
Сам вдохновенно парил,
Жаль, что проснулся, и очень
Жаль: где летал - не спросил.
Свидетельство о публикации №114120808744
Владимир Ягудин 24.10.2015 16:45 Заявить о нарушении