Прошу Вас
На этом свете для всего есть срок.
Останется потом лишь привкус терпкий
И камень у развилки трех дорог.
В наше мятежное и рыночное время
Найти так сложно чистоту и милость.
Лишь алчность -тягостное бремя,
Змеей на шее кольцами обвилась.
Тут даже солнце стало холоднее,
Неужто люди позабыли доброту?
Душа от безисходности беднеет
И одиночество сменяет красоту
Свидетельство о публикации №114120808731