Пересадка
Жених, с невестой на руках,
Из ЗАГСа тихо выплывает,
Она, с сиянием в глазах,
Его на ушко вопрошает:
– Меня несёшь ты как жену?
– И как жену, и как награду!
– Меня нести так ни к чему,
Дай я на шею пересяду!
8.12.14г.
Свидетельство о публикации №114120808726