Ледники перестали страдать
Мне сегодня снилось море.
Туман и волны открывали новый путь.
На горизонте восходило солнце.
И я забыла все, что не вернуть.
Меня окутывало белое пространство.
А я чего-то все ждала.
И не успев моргнуть, я осознала,
Что вдруг смотрю в твои глаза.
Глаза цвета моря,
В которых когда-то страдала.
Ну а теперь лишь пустота.
От волн ничего не осталось.
Это
Всего лишь
Глаза.
И корабли давно отчалили,
И буря превратилась в гладь.
Все ледники, что когда-то оттаили,
Перестали
Страдать.
Свидетельство о публикации №114120808644