Мужчины не плачут
А только лишь хмурятся,
Откуда такое поверье взялось?
Как можно до этого было додуматься?
Позволена им лишь скупая слеза,
От черного горя - сырые глаза,
На врагов - чувство ярости, зла,
Им большего - просто нельзя.
Слеза мужская - меньше женской,
Хотя душа и стонет, и кричит,
Оставаясь вроде бы железной,
А сердце плачет, не молчит.
Порой мы даже голосим,
Когда она уйдет с другим,
Как водится, простим любя,
И замерзаем - без любви огня.
08.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114120808617
Хоть слёзы порой меж ресниц прорываются.
Стихи хорошие. Удачи вам! С наступающим Новым годом!
С низким поклоном Мария Шильникова.
Мария Шильникова 28.12.2014 15:06 Заявить о нарушении
Виктор Бахарев 28.12.2014 16:35 Заявить о нарушении