в бежевых тонах
Привет осенний, взгляд осенний,…
Деревья, травы в полуснах,
Уж далеки от опасений,
Тревог и страхов, зимних бед,…
Им цвет природы первозданной
Убрал агрессий летних след,
И страсти осени туманной.
А в безмятежной тишине
Царит покинутости чувство,
И лёгкий Снег наедине
Берёзе шепчет что-то грустно.
След одиночества, тоски,
Пустых на вид переживаний,
Затмили радостные дни,
Оставив череду страданий….
В палитре бежевых тонов –
Нефрита гамма, кофе грёзы,...
Каскадом травяной покров
Устлал поляну у Берёзы….
И цвет бургундского вина
Мелькнул, как дым воспоминаний,…
И стёрты в памяти сполна,
И страсть любви, и крик желаний…!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114120808569