Море

Босые ноги песок обжигает,
Вблизи слышен громкий прибой,
Волны играют, чайки тут стаей
Парят над ленивой толпой.

Будто музей, вдруг открывшийся мигом,
Из незнакомых мне спин,
Запах бодрящий и шум детских криков
Легко разгоняют мой сплин.

Влюблённые рядом, кажется, вскоре
Пройдутся по пирсу вдвоём.
Минутная радость: я видел море.
Но тону почему-то в твоём.


Рецензии
В голосе слыша твоём...
Думаю, что так будет лучше, но воля автора...
Успехов!

Дарафея   19.10.2016 23:47     Заявить о нарушении