На белых простынях Земли

На белых простынях Земли-
Так много красных пятен,
А кровь,тут люди пролили
И стал снег,неопрятен.

Воронок видна чернота-
Чернят траншеи и окопы,
Сугробом накрывает танк
Он тоже здесь,оставил копоть.

Цвета так страшны у войны
Они-цвет крови,снега и земли,
Других цветов,нам в зиму не найти
Лишь неба синь,пожары на пути.

Вот с лап сосны,слетает снег-
Зеленый цвет,заляпан красным,
Так красны пятна на снегу
Цвет боя,ненависти,страсти.


Рецензии