Каламбуры 2040

   -  Ослабла ты!  -  Какие ещё осла блаты!?
   - Рука их ослабела.   – А когда у их осла рука черна?

   Голова идёт кругом, хорошо то, как кругом! 
   Он имел тягу к ругу и пустил его по кругу.

   В мутной воде важно одно, не удариться о дно.
   Сколько это градусов, что падает к нам град усов?
   
   На сигару папа дуя, думал в ад попаду я!
   - Ой, ослабла ты!  - Какие ещё осла блаты?

   Саму Раю подарили самураю.
   -  Вот вы, я с ним!  -  Мы это выясним!

   Ой, кричать то падре стали. Не кричите падре: - Стали ещё! - а то вас подведут
под ристалище.

   -  Рука их ослабела!  -  О, у их осла рука бела!
   Осень стелет листочками, но не стреляй в лес точками.

   Не обрисовывай осла точками, займись не с ерундой, а с лоточками.
   Занимался ас лоточками, разбирался с осла точками.

   Ты пил заварку ту вот и поедешь за Воркуту.
   И там любому рад вор куту и все там знают Варьку ту. И ты хлебал заварку,
теперь пойдёшь за Варьку.

   - Я и ты одно!  - Что бьёмся о дно. О дно мы знаем одно, что бьёмся головой о
дно.
   Попу ты повёл по путы - подставил её попу ты.

    Что там павы подали, что в осадок по выпадали?
    И примеры подали, как гулять им по дали, рисуя картины по Дали, так себя они
подали.

   И горю я там горюя, но не поддаюсь там горю я.
   И там дело Г ору я, над подвохом озоруя, там не знают аз ору я.

   Озари ты, озари ты, там не знают аза Риты.
   О заре ни я орал до озарения.  О заре НИИ пело в озарении.

   Ох и дни. Злы дни это злыдни.
   Я всегда по дни маюсь, когда из ямы поднимаюсь.

   Видит гусь – стая, а дальше тьма густая.
   Видел гусь тело, а рядом что-то густело.

   Нет, она не коров вела. Она шла как каравелла, потому что коровела.
   От деревьев кора, Лев, совсем не от королев.

   Как можно знать вес избы точный, когда у хозяев вес избыточный. 
   -  Ты знаешь, каков избыточный вес?
   - Смотря, какая изба!
                2040


Рецензии