***
Тишина...даже я в ней страдаю,
Слезы льются....но ты не кричи,
В темноте посиди....помолчи.
Боль разлита меж нами рекой,
Нам не встретиться больше с тобой,
Ничего....и о том не мечтаю,
В одиночестве грусть....я скучаю.
Свидетельство о публикации №114120808527