Догорает огонь костра- унося вдаль тяжелые мысли..
Унося вдаль тяжелые мысли.
Я сижу. Мне печаль-сестра.
Размышляя о жизни смысле.
Дым, столбом поднимаясь вверх-
В небо пепла частички возносит,
И кружась в облаках, словно стерх,
Мысли в голову свежие вносит.
Разгорается пламя сильней-
Словно душу мою очищая,
Ночь становится будто светлей-
Пляшут тени, игрой восхищая.
Так приятно смотря на огонь,
Вспоминать что-то очень родное,
Все моменты за счастьем погонь-
Что-то близкое и дорогое.
Свидетельство о публикации №114120808499
"Ночь становится будто светлей-
Пляшут тени, игрой восхищая."
Хорошее стихотворение, умиротворяющее!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Салюми 1 11.12.2014 17:49 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 11.12.2014 17:54 Заявить о нарушении