Проснуться

горный ручей поет небу песнь...
мелодия вод ласкающих землю...
горный ручей... - вершины привет
подножию... тянут деревья ладони ветру...

музыка свежести... вплетается в шлейф
шелком прохлады стан обернувший...
нотная реплика... - звучания взвесь...
приподымает на крыльях - проснуться


Рецензии