Одичалость

Мне порой одиноко до одичалости,
ХОть высОка, хоть живу в светлой малости,
Хоть топлю печь Любви и беспечности,
Одиноко мне до ....Бесконечности...

Одиноко до одури явной,
До фантазии глупой и пьяной,
До улыбок от несуразности,
Боже, вырви плод дикой Нерадости!!!

Боже, срежь меня, словно семечко,
Неготовое стать выше темечком,
Неготовое стать выше ...- соколом,
Отруби мою глупую опухоль...

И развей, нет, сожги и запамятуй,
Иль меня Своей Силой опамятуй....

08.12.2014.+2023год


Рецензии