Иди, согревай чужую кровать
Себя, погубив, тобой увлеклась.
Всегда мне казалось, что стержень-то есть!
Всех мне обещаний твоих уж не счесть.
Все было прекрасно – всему есть предел...
И вот ты на чувствах играть захотел.
Зачем предавать, убегать, испаряться?
Ведь можно же было просто признаться?
Понять я смогла бы, принять - уж не знаю...
С чужими же чувствами так не играю.
Прости ты меня, может и виновата,
Что полюбила тебя я когда-то??
Тебя я не стану ни в чем упрекать –
Иди, согревай чужую кровать.
8.12.2014
Свидетельство о публикации №114120808416