***

За тобою скитался по свету...
Мне так дорог родимый край.
Не гоните ко мне карету...
Просто сани да вскачь давай!

Я лихих и борзых запрягаю...
Я с тобою на край ,да, земли.
Только счастье с собою хватаю...
И любовью налью я ручьи.

Эх зима распустила ты косы...
В бирюзовом Российском лесу.
А любовь ты мою повстречала...
Не морозь её ты на скаку.


Рецензии