Паук

Вяжет сеть свою паук
Натерпевшись много мук,
Только сетку залатает
Кто-нибудь её срывает.
Спрятал сеть он под лопух
Только нету под ним мух,
Натянул между кустами
Оборвал олень рогами.
Долго размышлял паук
Как избавиться от мук,
Наконец пришло решенье
Написать предупрежденье.
Он развесил кругом знаки
Чтобы видели зеваки,
Что за знаком не тропинка
А паучья паутинка.


Рецензии