Осеннее

Я просидела в коматозе бесконечную осень
Никто не спросит, где ты был, здесь все банально и просто
Срывали звезды, улетали, будто спутники в космос
Мечтая получить ответы на любые вопросы
Пока не стало слишком поздно возвращаться обратно
Мы исчезали безвозвратно, говорили да ладно
Искали новые миры прямо в холодной парадной
Пока не увезли в палаты люди в белых халатах
Теперь лишь пустота и тлен внутри обшарпанных стен
Ты ничего не приобрёл, не получил взамен
Ты завтра пустишь реки крови из покоцаных вен
С мечтами навсегда покинуть свой пожизненный плен...


Рецензии