Мои слезы длиною с песню...

Мои слезы длиною с песню,
Заунывную песню в тиши.
Их причина лишь мне известна,
Рядом нету любимой души.

Я лишила себя соблазнов,
С корнем вырвала тягость надежд,
Перестала бродить в непролазном
Бесконечном лесу средь невежд.

Я устала стучаться лбом в стены,
В стены жизней людских без дверей,
Я не буду искать замены
Заполнять ей цикличность дней.

Я не буду стремиться к славе,
Не в почете во мне суета,
Разверну на листе мыслей главы,
Ведь, листу не страшна нагота.

Нагота, что щемит мое сердце,
Превращаясь в скептический слог,
Растворит затворённые дверцы,
Раз открыть их никто не смог.

Моя боль и печаль во благо
Миллионов иль тысяч сердец,
Они строчками в сердце лягут,
Вскроют дивный хрустальный ларец.

И душа развернет свои крылья,
Осветит своим светом леса,
В каждом сердце звучать будет имя,
То Любовь, что творит чудеса!
/14.09.2014/


Рецензии