Кот, клинок и медицина

  Алексия:

  Фелифа,быстро подойди!
  Тебе ячмень лечить я буду!
  Ты думала,что про кузину,
  Свою родную позабуду?

  Фелифа:

  Я польщена,таким вниманием!
  Но следует сказать,
  Что ячменём я не страдаю!
  Должна ты это знать!

  А чёрный кот,тебе зачем?!
  Мне зенки протирать?!
  Но это,же не помогает!
  Про это,точно надо знать!

  Алексия:

  Или котом,натру тебе глаза,
  Иль вырежет ячмень моя пощада!
  Теперь без лжи ты отвечай,
  Какому способу ты будешь рада?

  Смотри ка!Кот то не помог!
  Он молодой,поопытнее надо...
  Но ты кузина не грусти,
  Осталась у меня пощада!


Рецензии